estrella-and-text-disabeldestrella-and-textestrella-and-text
estrella-and-text

Ai-je besoin d’un visa ? Et si oui, de quel type ?

Les ressortissants des pays membres et associés de l’Union Européenne, les ressortissants des Etats-Unis, du Canada, de l’Australie, de la Nouvelle Zélande, du Japon, du Brésil, de la Suisse et de nombreux autres pays peuvent entrer sur le sol argentin et y demeurer trois mois avec un visa de touriste (votre passeport sera simplement tamponné à votre arrivée à l’aéroport). Ils peuvent prolonger leur séjour une seule fois en se rendant au guichet argentin de l’Immigration. De cette manière, il n’est pas nécessaire d’obtenir un visa avant d’arriver en Argentine, il suffit juste d’avoir un passeport en cours de validité. Concernant les ressortissants des autres pays, veuillez s’il-vous-plaît consulter les conditions d’entrée auprès du Consulat argentin le plus proche. Les conditions d’entrée variant fréquemment, nous vous conseillons de les vérifier avant votre départ. Nous vous aiderons avec plaisir à obtenir les documents requis pour l’obtention de votre visa.

Posted in: Visas et assurances

 
Joignez-vous et suivez-nous